6.15.2007

RACHAEL RAY


Simpática y exitosa es Rachael Ray, joven chef, empresaria, autora de libros de cocina y conductora de un recontra sintonizado programa en la TV gringa, "30 minutes meals", donde enseña a cocinar rico y rápido. Un menú completo en media hora, tema que a los americanos les cae de perillas dado el poco tiempo que disponen para menesteres domésticos. Rachael también tiene un programa viajero "$40 a Day", en el que muestra cómo comer bueno, bonito y barato cuando uno se desplaza por el mundo. Este peregrinaje la trajo al Perú donde visitó Scena (la foto es de ahí), al maestro Javier Wong, La Mar y La Rosa Náutica. La vi disfrutando un cebiche, un tiradito y causas varias. Punto para Perú.

1 comentario:

Anónimo dijo...

QUE EXCELENTE NOTICIA!

no sabia de esto!

no tienes algun link con la noticia?

p.d. en el ultimo food and wine salio toda una cara con el tema de los piscos, lamentablemente, si bien daban al pisco peruano como mas sabroso, no terminaban de decir si el pisco era peruano o no