6.07.2007

CUATRO POSTES


Maribel Florez vuelve a la carga

En la transitada Avenida Colonial un nuevo restaurante pone calor al ambiente. Se trata del Cuatro Postes, sencillo local que ofrece una propuesta muy interesante de la mano de su joven chef Maribel Florez. Después de su aventura en Kyncha donde puso una Carta moderna de base tradicional, ahora profundiza su tendencia hacia los platos de la cocina clásica peruana con guiños personales que la identifican. Mantiene el interesante lomo saltado taypá servido sobre una cama de tallarín chino en lugar del arroz, la cazuelita mar y tierra con crema de ají con mariscos y el dúo de causitas rellenas con pulpa de cangrejo y pulpo al olivo. Para paladares entusiastas o curiosos persiste en el delicado lomo de alpaca servido con risotto al pesto. Como platos nuevos ha desarrollado un pollo capiro empanizado con quinua y unos fideos con calamares, langostinos y conchitas salteadas. La zona atrae también a oficinistas de las cercanías para quienes propone un menú diario y platos del día (S/.15 soles): lunes tacu tacu con mariscos, martes fetuchinis con salsa marina, miércoles chaufa de pollo y jueves adobo. Los viernes son de lomo saltado con copa de vino incluida (S/.18). Hay pocos postres pero bien hechos que van desde el tiramisú en salsa de café a panqueques con helado.

Ficha técnica
Local: Cuatro Postes
Dirección: Av. Colonial 5795, Callao
Teléfono: 4989173
Horario de atención: lunes a viernes solo almuerzos
Cubierto: No cobra
Precio promedio por plato: S/. 20
Descorche: No cobra
Carta de vinos: discreta

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